|
|
|
|
Cocktail Aetos |
8,5 |
Fruit Punch |
6 |
Campari orange |
9 |
Faux Kir |
6,5 |
Aperol Spritz |
8,5 |
Coupe Cava |
8 |
Gin Hendrick's Tonic Fever Tree |
12 |
Gin tonic |
9,5 |
Kir |
8 |
Kir royal |
9 |
Martini (blanc) |
8 |
Martini (rouge) |
8 |
Batida de Coco |
8 |
Muscat |
8 |
Cherry Dry |
7 |
Ouzo |
8 |
Porto |
8 |
Whisky |
9 |
Whiskey Jack Daniel’s |
12 |
Whisky Coca-Cola |
9,5 |
Picon (avec vin blanc) |
8 |
Baccardi Coca-Cola |
9,5 |
Pisang orange |
9,5 |
Havana Coca-Cola |
10,5 |
Vodka orange |
9,5 |
Mezze (calamars frits, tzatziki, tarama, feta, gambas grillé, feuilles de vigne farcies, crudités) |
18/pers. |
Feta au four (feta, tomates, olive, huile d’olive) |
15 |
Saganaki (fromage grec frit) |
16 |
Tarama (mousse d’œufs de poisson) |
13 |
Tzaziki ( fromage frais, concombre et ail) |
12 |
Salade grecque (cocombre, tomate, oignon, feta, olives) |
15 |
Calamars frits |
16 |
Calamars grillés |
17 |
Scampis sauce au choix : à l’ail, Aetos (sauce tomate crème) ou Diabolique (sauce tomate piquante) |
19 |
Brochette de scampis grillés |
20 |
Gamba’s grillés |
24 |
Dolmas gratinés (feuilles de vigne) |
15 |
Dolmas sauce citron crème |
15 |
Tiropita (feuilleté à la feta) |
15 |
Kreatopita (feuilleté à la viande hachée) |
15 |
Spanakopita (feuilleté aux épinards) |
15 |
Brochette d’agneau |
28 |
Brochette de médaillon d’agneau |
29 |
Brochette de bœuf |
23 |
Brochette de filet pur de porc |
23 |
Brochette Aetos sauce tomate (porc, agneau, côte d’agneau) |
26 |
Brochette géante (porc, bœuf, agneau, poulet et merguez) |
28 |
Brochette de poulet |
20 |
Archiduc, poivre vert, moutarde ou Aetos
(sauce tomate maison) |
4,5 |
Côtes d’agneau |
29 |
Merguez d’agneau
|
20 |
Tranche de gigot d’agneau grillée |
23 |
Steack grillé |
25 |
Côtes d’agneau pannées |
30 |
Cuisse d’agneau Aetos (mijotée dans sa sauce tomate à l’ail)
|
24 |
Kleftiko (agneau en feuilleté) |
24 |
Moussaka (viande hachée, pommes de terre, aubergine en tranches, sauce béchamel gratinée) |
20 |
Youvetsi (gratin de pâtes grecques avec carbonnades d’agneau mijotées à la sauce tomate et feta)
|
20 |
Mezze fruits de mer frits (gambas, scampis,
calamars, croquette de pince de crabe, tzaziki) |
26 |
Mezze spécial (calamars frits, tzatziki, tarama, feta, gambas grillé, feuilles de vigne farcies, crudités, accompagnés d'un feuilleté à la feta) |
22 |
Mezze Royal (Mezze Spécial accompagné d'une brochette de boeuf, merguez d’agneau et pâtes grecques) |
28 |
Mezze Imperial [min. 4 pers.]
(tzatziki, tarama, feta, feuilles de vigne, calamars et scampis frits,
pince de crabe frite, tiropita, spanakopita, creatopita, gambas grillé, brochette de boeuf,
merguez, pâtes grecques, crudités) |
33/pers. |
Dorade grillée |
25 |
Sole meunière |
30 |
Tranche d’espadon grillé (sauce au choix : huile olive citron ou citron crème) |
25 |
Darne de saumon grillé sauce basilic crème |
24 |
Mezze Végétarien (tzatziki, tiropita, spanakopita, feta, crudités, pâtes grecques) | 20 |
Moussaka Végétarienne | 20 |
Brochette au choix (bœuf, porc ou poulet) ou calamars frits,
salade, frites - glace et boisson |
19 |
Noix d’agneau
(piquée à l’ail et grillée, flambée au Metaxa et accompagnée de sauce moutarde) |
35/pers |
Carré d’agneau
(flambé au Metaxa et nappé de sauce moutarde) |
35/pers. |
Plateau du Chef
(côtes d'agneau, brochette de poulet, brochette de porc et merguez d’agneau) |
35/pers |
Olives et piments |
5 |
Salade |
6 |
Pâtes grecques |
6 |
Frites |
4 |
Baklava Maison (feuilleté aux noix) |
8 |
Assortiment de gâteaux grecs |
8 |
Orange givrée |
8 |
Citron givré |
8 |
Noix de coco givrée |
8 |
Dame Blanche |
8,5 |
Coupe brésilienne |
8,5 |
Sorbet |
8 |
Coupe vanille Metaxa |
10 |
Coupe glace junior |
6 |
Coupe aux fruits frais |
9 |
Banana-split |
9 |
Mousse au chocolat Maison |
8 |
Vin de Crète |
27 [14] |
Magis (½ sec) |
29 |
Epilinios |
31 |
Chardonnay Lantides |
33 |
Savatiano |
35 |
Moschofilero |
40 |
Kourtaki 0,5 l. |
17 |
Kourtaki 0,75 l. |
27 |
Malamatina 0,5 l. |
17 |
Kechribari 0,5 l. |
17 |
Vin de Crète [37,5cl.] |
27 [14] |
Ergo |
31 |
Boutari (sec) |
32,5 |
Vin de Crète [37,5cl.] |
27 [14] |
Naussa (boutari) |
33 |
Antonopoulos Private |
35 |
Nemea |
36 |
Grande réserve (boutari) |
37 |
Gerovassiliou |
41 |
Techni |
39 |
Mercouri |
43 |
1 l. |
28 |
½ l. |
15 |
¼ l. |
8 |
Le verre |
4 |
Cava Mistinguett |
40 |
Champagne français |
55 |
Amareto |
9 |
Baileys |
9 |
Calvados |
9 |
Cointreau |
10 |
Cognac (Martel) |
12 |
Liqueur grecque
(rose, banane, mandarine, coco, parfum d’amour) |
8 |
Tsipouro |
8 |
Metaxa cinq étoiles |
8 |
Metaxa Grande Fine (Very Old) |
12 |
Irish coffee |
12 |
Jupiler |
3 |
Carlsberg |
3,5 |
Leffe Blonde |
4 |
Duvel |
4,5 |
Mythos (bière grecque) |
4 |
Jupiler N·A (bière sans alcool) |
3 |
Hoegaarden |
3 |
Chaudfontaine - 1l. |
9 |
- 1/2 l. |
6 |
- 1/4 l. |
3 |
Chaudfontaine pétillante- 1/2 l. |
6 |
- 1/4 l. |
3 |
Souroti 3/4 l. (eau pétillante grecque) |
8 |
Perrier |
3 |
Coca |
3 |
Coca light |
3 |
Schweppes |
3 |
Minute Maid pomme |
3,5 |
Jus d'orange |
3,5 |
Minute Maid pomme-cerise |
3,5 |
Sprite |
3 |
Fanta |
3 |
Fuze Tea |
3 |
Fuze Tea Peach |
3 |
Café |
3 |
Café décaféiné |
3 |
Café grec |
3,5 |
Café Frappé |
4,5 |
Café Frappé Spécial Aetos (boule de glace) |
6,5 |
Cappuccino |
4 |
Thé |
3 | |
|
Tous nos prix s’entendent TVA et service compris.
Frans Verbeekstraat 256 | 3090 Overijse | Tél. : 02 657 47 77 |
|
|
|
|
|